capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Демонстранты ворвались в министерство финансов Таиланда

В Таиланде около 40 человек из числа участников антиправительственных демонстраций ворвались в здание министерства финансов страны, передает Reuters.

Всего в акциях с требованием отставки премьер-министра Таиланда Йинглак Чинават в понедельник участвуют около 30 тыс. человек.

В марте 2010 года тысячи сторонников бывшего премьер-министра Таиланда Таксина Чинавата (брата нынешнего премьера), свергнутого в результате госпереворота в 2006 году, вышли на улицы Бангкока с требованием проведения досрочных парламентских выборов. В ходе разгона демонстрантов были использованы боевые патроны.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/11/25/n_5769589.shtml
Tags: Таиланд, люди, протесты
Subscribe

  • (no subject)

    однажды, несколько лет назад кто - то выпустил кота породистого погулять на мусорку. а там он познакомился с полосатой кошечкой дворовой, и вот…

  • Ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев рассказал, что сейчаc в моде

    «Выглядеть как отбросы общества!» Тот, кто не переодевался с 90-го года, сейчас опять в тренде - подкладные плечи, вываренная джинсовая ткань.…

  • Луганские розы

    Великолепный питомник роз, занимающий свыше 2 га, раскинулся рядом с сельскохозяйственным институтом. Здесь выращивается более 125 сортов роз и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments