capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Ризотто, брускетти и вареники "Индиго"

Ведущие шеф-повара Украины и зарубежья поделятся с киевлянами секретами следующих блюд для Новогодних праздников:

- ризотто с зеленым горошком, шпинатом и прошутто,
- салат из запеченного лосося с соусом цитронет,
- брускетти с телячьим ростбифом и соусом песто,
- зеленый суп из огурца и авокадо, холодный суп из тыквы, шубой в роллах с икрой и яблочным квасом,
- мисо-суп с лососем или угрем, кокосовый суп с курицей по - тайски, куриный салат Будда Бар и тайский зеленый салат из папайи,
- особенности итальянской кухни в контексте здорового питания,
- вареники "Индиго" с апельсиновым соусом, молочный суп из авокадо и водорослями вакаме.

http://kiev.vgorode.ua/news/201350-novohodnyi-stol-s-nestandartnymy-bluidamy-shef-povara-rasskazhut-kyevlianam-sekrety-vkusniashek

наверное, я ничегошеньки в еде не понимаю - как по мне - жареная рыба (наша, станичанская, типа лещ или щука или карп) и тушеное мясо и оставьте себе все эти авокадо...
Tags: Киев, еда, история нравов, мероприятие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment