capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

ИНСТРУКЦИЯ ПО ОБРАЩЕНИЮ С РЕДАКТОРОМ

Редактор- это человек, который занял свою должность не в силу отличного знания предмета. А благодаря доверию спонсора, который данный предмет не знает совсем.
Отсюда становится ясным, что в редакторе процветают определенные человеческие качества. Как правило, речь идет о большой квалификации в области лизания зада нужным людям.( Либо он просто родственник нужного человека. Это хуже всего. Вполне может оказаться аутистом).
Для него решающим явлется на блистательность вашего текста, а

1. Понравится ли этот текст спонсору.
2. Понравится ли спонсору сам факт вашего присутствия в качестве автора.
3. Нужный ли вы человек.
4. И не обойдете ли вы его самого.
Отсюда принципиально важно, чтобы ваше поведение с редактором содержало ответ "да" на три первых вопроса. И "нет" - на четвертый вопрос.
Лучше всего, если вы уже знаменитость. Но слегка пришибленная, не интересующаяся карьерой ( пункт номер 4).
Если вы не знамениты, то ваш приход к редактору должен быть предварен звонком человека, которому редактор доверяет.
Если вы не то и не другое, то включайте " фрика", но в репертуаре знакомых редактору персонажей. Ветеранов войны публикуют ВСЕГДА. Но вряд ли эта роль вам подойдет. Изображайте хипстера или молодого гения.
Если редактор не понял вообще ваш текст, не вступайте в объяснения.Скажите просто, что вы уже опубликовали это в столице. Подействует. Аргумент "народ не поймет" парируйте декламацией патриотического стихотворения. Редакторы хорошо реагируют на знакомые слова.
Как проще всего изобразить молодого гения. но при этом не переусердствовать и вызвать нужный эффект? Не говорите о том, что вы гениальны. Дайте это понять вашим костюмом. Идеальны клетчатые предметы: брюки, пальто, кепки в клетку*.
* Выбирая костюм для похода в редакцию,сделайте так, чтобы вас не приняли за педераста.В наше время многие путают гения с геем. Геям опубликоваться значительно проще, но в журналах, крышуемых геями, с геями- редакторами. При этом свою сексуальную ориентацию приходится подтверждать делом.Например, поучаствовать в вечеринке сотрудников редакции.Так что будьте бдительны!
Tags: газета, журналистика, луганские СМИ, понравилось у блоггеров, текст
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments