capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

ха, а мои знакомые думали, что правые будут "бить богатых" (во дураки!) А они вот бьют левых

Сегодняшнее избиение на Евромайдане активистов Конфедерации свободных профсоюзов Украины братьев Левиных нацистской толпой, разгромившей профсоюзную палатку и нанесшей увечья активистам, заставляет обратиться к вменяемой ( надеюсь) либеральной части Майдана.

Потому что к нацистам вопросов нет. Их реакция на красный флаг в профсоюзной палатке- свидетельство их внутренней убогости и антиевропейскости. Лишнее подтверждение того, что им НЕ МЕСТО НА ЕВРОМАЙДАНЕ. Потому что они не имеют ничего общего с Европой, европейскими ценностями, за которые якобы ратуют.

Их убежденность в том, что люди с красными флагами, такие же граждане Украины как они сами, не имеют права выразить на Майдане свой гражданский протест против режима Януковича, их убежденность в том, что Майдан- партийный и идеологизированный, выдает дремучую безграмотность нашего "правого сектора". Иначе они бы знали, что в большей части стран ЕС при власти находятся левые, социалистические, социал-демократические и рабочие партии, входящие в СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ, ведущий начало от Маркса с Энгельсом, и флаги у этих европейских партий в большинстве своем красные или с элементами коммунистической символики- красной звездой, например.

Та же история и с европейскими профсоюзами. В большинстве своем они ЛЕВЫЕ, стоящие на коммунистической, социал-демократической или анархистской платформе. Так что, произошедшее лишний раз демаскировало правый сектор Евромайдана как абсолютно реакционное, АНТИЕВРОПЕЙСКОЕ течение, дискредитирующее сам Майдан.

В этой связи вопрос к ЛИБЕРАЛЬНОЙ части Евромайдана. Панове, неужели вы не видите, КТО стоит рядом с вами на площади? У вас не возникает чувство глубокого дискомфорта от таких попутчиков в борьбе с Януковичем, как все эти СНА, Патриот Украины, Тризуб, УНСО, Свобода, и другие? Если не вызывает, то зря. Потому что в следующий раз бить будут вас. За излишнюю толерантность, к примеру.

из фб.
Tags: Киев, Украина, люди, политика, противостояние
Subscribe

  • цирк моды, 1998

  • (no subject)

  • (no subject)

    однажды, несколько лет назад кто - то выпустил кота породистого погулять на мусорку. а там он познакомился с полосатой кошечкой дворовой, и вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments