capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Путешествия.

Раньше я просто не могла смотреть программы о путешествиях (ну, типа, «Непутевые заметки»). И если такие страны, как Черногорию, Англию, Норвегию я еще как-то могла переварить, то на Египте, Доминикане, Кубе , Мексике или Перу у меня просто начиналась истерика от того, что я никогда не увижу эти страны, эти моря… Никогда не узнаю, как на самом деле выглядят жители новых для меня континентов… Какая там еда и запахи…

После поездок в Тай, Египет и Камбоджу несколько попустило. Однако…

У меня вообще первая реакция на что-то красивое, например, на церкви – это слезы. Помню, в Киеве такое случилось в Софии Киевской и Андреевской церкви. Такое вот они произвели на меня впечатление. В Андреевской церкви как раз шло еще венчание. Осознание того, что можно ВЕНЧАТЬСЯ именно в такой красивой церкви ввергло меня в удивление и ступор!

Tags: размышления
Subscribe

  • (no subject)

  • уже не заговор?

    Но подгонять новые феномены мировой истории под эпизоды прошлого — не лучший способ что-то объяснить. История всегда готова предложить нам совсем…

  • (no subject)

    рецепт успеха на все времена, на службе. классика. Не рассуждать, когда не приказывают, смеяться, когда начальство вздумает сострить, думать и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment