capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Вместо парка АЗС, вместо АЗС - парк

В пятницу должны были пройти общественные слушания по вопросу строительства АЗС в кв. Якира. Тема давно нашумевшая. Там уже и деревья вырубили под заправку.

Так вот, наконец-то встретилась с представителями самой фирм ООО "Дельта вест ойл груп". Их инженер Алексей Паршиков был слегка в шоке, когда услышал о том, что должен был строить парк. Сказал ясно и понятно: "Мы занимаемся исключительно АЗС".
Мало того, в горсовете поменяли целевое назначение земли. Почему-то в 2009 году это был парк и кафе, а в 2012 разрешили строить АЗС, так ещё и людей не спросили.
Общалась тоже с главной по дому Васильевой Людмилой Георгиевной. Ну человек если главный, то, по идее, должен знать, что в доме происходит и всё проходит через неё. Так вот не смотря на то, что весь горсовет в один голос кричит о том, что людей слушали и подписи собирали, то вот как раз Людмила Георгиевна говорит, что ничего подобного не было.
В общем, пришли они на общественные слушания и напрочь отказались кого-то слушать. Суд вынес решение - запретить работы, то о каких экологических последствиях может идти речь? Ни о каких.
В общем слушания так и не начали, а вот предприниматели с Бережным засомневались в легитимности этого решения...
P.S. Люди предложили на том месте обустроить Парк влюблённых. :) А я не против такого! Тоже недалеко живу и в округе ни одного парка нет, кроме разбитого и так не сделанного Сергеем Гороховым Парка дружбы на Ватутина...

IMG_0681




фото мои
Tags: Луганск, жизнь города, люди, природа, протесты, удивительное рядом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments