capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Враги государства № 1

Например, одиозный в глазах власти фонд «Відродження», за которым маячит грозная тень финансиста Сороса, в 2013 году поддержал в Луганской области 8 проектов.

Самый большой грант в 150 000 гривен получила организация «Восточноукраинский центр общественных инициатив» на работу по открытому доступу граждан к генпланам городов области.

Самый маленький грант в 7 тысяч гривен получила общественная организация СТАН на проведение мероприятия ко Дню паллиативной медицинской помощи в рамках программы «Громадське здоров’я». Среди других проектов поддержанных «Соросом» - программы по дебюрократизации административных услуг, бесплатная правовая помощь, информационная кампания в поддержку принятия государственной программы по борьбе с эпидемией гепатитов и так далее. То есть текущая работа организаций-реципиентов фонда весьма далека от «подрыва основ» - если, конечно, не считать основами государства мутное распределение земельных участков, чиновничью волокиту или замалчивание проблем с заболеваемостью гепатитом.

http://v-variant.lg.ua/articles/69524-vragi-gosudarstva-1.html

оч интересный текст.
Tags: СТАН, Украина - не Россия, общественные организации, права человека, текст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments