capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Categories:

Кхмеры отрубили голову колдуну

В Кампоте неизвестные отрубили голову пятидесятилетнему мужчине, по подозрению в применении черной магии. Преступление было совершено в Четверг. Отрубленную голову пока так и не нашли, ее поисками сейчас занимается полиция.

Жертвой оказался Юинг Хан, 50 лет. Бутх Сомуни, шеф полиции района Компонг Трач, сообщил, что жертве были отрублены три пальца на правой руке, кроме того, преступники пытались отрубить левую руку.

"Жертве отрубили голову. Подозреваемые отрезали три пальца на его правой руке и пытались отделить его левую руку, но у них это не получилось", он сказал, добавив, что полиция ведет поиски отрубленной головы рядом с местом, где было обнаружено тело.

Конг Сок, шеф коммунны Кханг Тбонг сказал, что некоторые люди в деревне обвиняли Юинг Хана в колдовстве и наложении болезней на жителей деревни.

"Когда деревенские жители заболевали они шли к предсказателю, который говорил им что на них было наложено проклятие", сказал мистер Сок.

Вот Рем, и.о. шефа деревни Кох Чамкар, сказал, что убитый обычно ходил на рыбалку ночью и возвращался домой около полуночи.

Мистер Рем рассказал, что сын Юинг Хана, чьего имени он не знает, сообщил ему, что в Четверг в 5 вечера его отец отправился ловить рыбу (расставлять ловушки на рыбу) в пятиста метрах от деревни и вернулся домой в 8:30. Затем он снова ушел, чтобы собрать улов.

По словам сына, когда отец не возвратился обратно, мать отправила его на поиски. Следуя по кровавым отпечаткам ног он нашел обезглавленное тело отца в 30-40 метрах от его рыбацкой корзины.

Чум Пхен, шеф полиции комунны, сообщил, что на теле жертвы были обнаружены многочисленные рубленые раны от мачете, и что убийц, скорее всего было больше трех.

"Полицейскиие сошлись во мнении, что человек был убит из за того, что его считали колдуном".

Полиция и поисковая группа из 30 человек в Пятницу весь день потратила на поиски отрубленной головы и пальцев жертвы, которые однако успеха не принесли.

http://forumbarang.ru/showthread.php?t=7181
Tags: Камбоджа, люди, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments