capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Тысячи жителей Черкасс пошли штурмом на здание облгосадминистрации

В Черкассах под здание областной государственной администрации пришли около 20 тысяч жителей города, выломав двери в госучреждение

Как сообщает корреспондент «Комментариев», жители Черкасс пришли к 18.00 к зданию ОГА для того, чтобы провести шествие. Однако участвовать в шествии пришло огромное количество жителей города – около 20 тысяч человек и попытались проникнуть в здание Черкасской ОГА.

Здание госучреждения охраняли десять милиционеров, которые, увидев толпу митингующих, закрылись внутри. На помощь милиционерам прибыли 10 бойцов подразделения «Грифон». По словам корреспондента «Комментариев», с ними был полковник милиции - их окружили, порвали им одежду, сорвали погоны.

В данный момент, по данным корреспондента «Комментариев», люди пытаются прорваться в здание, ломая двери, однако, милиция забаррикадировалась внутри.

К правоохранителям через «черный» вход спешит подкрепление.

Милиционеров выводят - им стало плохо.

Корреспондент «Комментариев» также сообщил, что силовики начали использовать светошумовые гранаты и поливать протестующих водой из шлангов.

Как сообщали «Комментарии», сегодня митингующие захватили здание Львовской ОГА, Ровенской ОГА и Ивано-Франковской ОГА. Основным требованием митингующих – отставка губернатора, вывод спецназа из столицы и перезагрузка власти.
Tags: Майдан, Украина - не Россия, власть, люди, протесты, противостояние
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments