capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

На Луганщине для охраны правопорядка создают народные дружины

Вчера председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк подписал распоряжение по созданию областного штаба по охране порядка на территории Луганщины. Об этом он заявил сегодня на сессии областного совета, передает корреспондент «Ирта-FAX».

По его словам, в штаб вошли руководители крупных предприятий Луганской области, отвечающих за обеспечение жизнедеятельности региона.

На сегодняшний день их уже 16.

Он отметил, что на территории области будут действовать народные дружины, которые будут следить за правопорядком в области. Кроме того, он призвал жителей области сообщать в областной совет и областную администрацию любую информацию о дестабилизации обстановки на Луганщине.

Председатель Луганского облсовета Валерий Голенко добавил, что общественные формирования не будут функционировать самостоятельно, а будут работать совместно с МВД как усиление общественной безопасности.


http://irtafax.com.ua/news/2014/01/2014-01-27-58.html
Tags: Луганская область, Украина, власть, противостояние
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня большой православный праздник - День Архистратига Михаила, кстати, покровителя Киева. А в нашем городе есть церковь Архистратига Михаила.

  • Фестиваль свечей проходит в Таиланде

  • 14 марта - Овсень малый

    Раньше славяне Новый год отмечали 1 марта (14 марта по новому стилю ) . Это было символом нового времени, когда можно начинать новый цикл…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments