capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Взрыв кислорода разрушил несколько этажей больницы в Луганске

В седьмой городской больнице Луганска сегодня утром произошле взрыв, разрушены несколько этажей, есть погибшие и раненые, говорится в сообщении правительства Украины.

«В результате нарушения прав безопасности в реанимационном отделении городской больницы №7 города Луганска произошел взрыв кислорода, обвалилось несколько этажей больницы», – сообщает правительство. Как сообщили в управлении МЧС по Луганской области, пострадавших очень много. «Точное количество сейчас сказать никто не может. Там работает «скорая». Точно известно, что есть двое погибших», – сказалисточник.

Правительство создало чрезвычайную комиссию, которая будет изучать обстоятельства ЧП и организовывать предоставление помощи людям и проведение восстановительных работ. «Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко лично вылетает на место чрезвычайного события», – говорится в сообщении.

gazeta.ru/news/lastnews/2010/01/18/n_1445838.shtml

Tags: Катастрофические годы
Subscribe

  • уже не заговор?

    Но подгонять новые феномены мировой истории под эпизоды прошлого — не лучший способ что-то объяснить. История всегда готова предложить нам совсем…

  • (no subject)

    рецепт успеха на все времена, на службе. классика. Не рассуждать, когда не приказывают, смеяться, когда начальство вздумает сострить, думать и…

  • Ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев рассказал, что сейчаc в моде

    «Выглядеть как отбросы общества!» Тот, кто не переодевался с 90-го года, сейчас опять в тренде - подкладные плечи, вываренная джинсовая ткань.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments