capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Правый сектор заверил, что не планирует атаковать храмы УПЦ МП

Правый сектор не планирует осуществлять атаки на храмы Украинской православной церкви Московского патриархата. Об этом говорится в заявлении движения, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на glavcom.ua.

«Массово ходят слухи о том, что Правый сектор пытается «штурмовать» Киево-Печерскую лавру, а также планирует атаки на другие храмы УПЦ МП по территории всей Украины. Информационная служба «Правого сектора» ответственно заявляет, что такие атаки не планируются и все подобные заявления являются ничем иным, как провокацией», - заявили в движении.

Ранее в появилась информация о том, что вооруженные неизвестные готовятся атаковать храмы УПЦ МП. СМИ писали, что это связано с якобы готовящимся вывозом святынь из украинских храмов в Россию.

http://newsoboz.org/politika/pravyy-sektor-zaveril-chto-ne-budet-atakovat-hramy-moskovskogo-23022014004434

Tags: УПЦ МП, Украина, нация, религия, церковь
Subscribe

  • это прекрасный фильм. это ужасный фильм

    посмотрела «Июльский дождь» (1966) режиссера М. Хуциева. сразу скажу, что пишу спустя месяц. Что удивило в фильме? Герои много курят. Курят все…

  • (no subject)

  • с широко закрытыми

    глазами. [ эпиграф — Вы читали римского поэта Овидия "Искусство любви"? — Кажется, он плохо кончил... ...выплакал все глаза... ...в каком-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments