capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Categories:

киевляне экономят

САЛОНЫ НА ДОМУ

Экономят и на стрижках. Теперь плоды пожинают не элитные парикмахерские, которые жалуются на отсутствие клиентов, а сети дешевых экспресс-стрижек. Управляющий сети таких парикмахерских Юрий сообщил, что за последний месяц количество клиентов у них выросло на 20–25%.

Правда, более находчивые киевляне пользуются услугами парикмахеров и мастеров маникюра прямо на дому. «У меня нарощенные ногти и коррекцию нужно делать каждые две недели. Моя мастер уволилась, ведь клиентов почти нет, и принимает на дому — на 20–25% дешевле. Она говорит, что многие ее коллеги стали выезжать на дом — и работают только на себя, и клиентам дешевле », — рассказала Елена Черная.

http://vesti.ua/kiev/43389-kievljane-radi-jekonomii-edut-lechitsja-v-prigorod
Tags: Украина, деньги, здоровье, красота, мода
Subscribe

  • думаю, не шизофрения у него была, а типичная шаманская болезнь. с ее последствиями

    Там говорится, что до 35 лет жил, как обычный человек. а шаманская болезнь, и то, что он принял свой дар, говорит в его пользу. к примеру.…

  • (no subject)

    прощайте, С.К. прошел год с тех пор, как в дтп ( в далеком теперь от меня городе) погиб наш бывший товарищ — знакомый человек, С.К. Инженер, 38…

  • (no subject)

    "Вино из одуванчиков" «ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И СГОДИЛСЯ» Свердловск – город, где я родилась. Случилось так, что жила я здесь всего-то первые два года…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments