capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Смотрю кто читает мой блог. Россиян не много. А когда вижу жителей РФ, удивляюсь, что они рассчитывают найти в моем блоге? Узнать, как люди живут в Украине? Люди живут в Украине прекрасно. И гадко. И бедно, и богато. Как везде. По-моему, из блога CAPRICIOS сложно узнать, о жизни в нашей стране. Вообще у меня невозможно узнать, как нужно жить. Скорее, как не нужно. Вот это можно почерпнуть из блога.
         Сижу в «Еврохате» и думаю: Господи, ну ладно. Кофе здесь вкусный, + WiFi, + центр города,+ курить можно, + мартини. Но еда… Неужели в Луганске невозможно открыть нормальный фаст-фуд с нормальной едой?! Как «Пузата хата» в Киеве.       

Tags: Блогоглупости
Subscribe

  • (no subject)

    не подвожу итоги, это бесполезно. мне вообще понравился пост одного парня, он пишет так: Какие книги я прочел в 2020- м? Какие фильмы я посмотрел в…

  • театр

    я прям отдельным постом поставлю а я вот сижу и думаю: А почему сейчас театры не ставят, например, Швейка? )) оч удачно было б или - как вариант.…

  • (no subject)

    со смертью Фиделя подведена жирная черта под двадцатым веком. Во всяком случае, в его идейно-политическом и персонально-героическом измерении.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments