capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

На луганском гофротарном комбинате в пожаре погиб один человек

Сегодня, 26 января, в результате пожара на луганском гофротарном комбинате погиб один человек.

Тело одно из двух сотрудников комбината, судьба которых оставалась неизвестной, было обнаружено в 15:30. Как сообщили в управлении МЧС в Луганской области, тело настолько обезображено огнем, что трудно установить личность пострадавшего.

Кроме того, по словам владельца комбината, генерального директора Вадима Седова, пожар практически полностью разрушил производственные и вспомогательные помещения на площади около 8 тыс. кв. м. "Комбинат практически полностью разрушен. Не пострадали только два отдельно стоящих офисных помещения и котельная", - отметил он.

Вадим Седов подтвердил, что на момент возникновения пожара на предприятии находилось около 100 человек, в том числе около половины - производственный персонал.

Как сообщалось, информация о пожаре на комбинате поступила на пульт связи службы спасения 101 во вторник около 10:00.

К месту чрезвычайного происшествия были направлены пожарно-спасательные подразделения Луганского областного гарнизона МинЧС.

При пожаре два человека отравились угарным газом и в состоянии средней тяжести госпитализированы в областную больницу.

СПРАВКА. Луганский гофротарный комбинат создан в 1999 году как совместное украинско-польское ООО "Картонекс-Ная". В 2003 году в связи с выходом иностранного учредителя, сменой юридического адреса и размера уставного капитала, предприятие было переименовано в ООО "Луганский ГТК".

Учредителями компании являются два физлица: ее генеральный директор Вадим Вадимович Седов (93,7%) и Вадим Борисович Седов (6,3%).

Луганский гофротарный комбинат производит гофрокартон и изделия из него.

В январе-сентябре 2009 года комбинат получил чистый доход от реализации продукции в размере 41,47 млн грн (за весь 2008 год – 65,6 млн грн), чистый убыток превысил 13 млн грн (в 2008 году – 11 млн грн).

lugansk.proua.com/news/2010/01/26/195359.html

Tags: События
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments