capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Category:

с удивлением и ужасом узнала, что арестовали луганскую журналистку Оксану Лащёнову

привожу текст из фб.

Предельно скотская история с задержанием луганской журналистки Оксаны Лащеновой – еще одно подтверждение непреложного факта: украинская армия не только уничтожает Луганск, но и ведет охоту за его жителями, в том числе, за пределами областного центра.

Восторженныевопли известного в Луганске Всеволода Филимоненко «Мы поймали сепаратистку Лащенову!» - это сигнал для каждого приличного человека: больше нет возможности оставаться над схваткой, довольно искать мотивы для собственной страусиной позиции.

Нет и не было никакой АТО, были и есть боевые действия украинской армии и частных вояк, направленные на подавление инакомыслия на Донбассе. Нам не предлагают никаких альтернатив: или скачешь, или сепаратист! Следовательно, любая поддержка Луганска и луганчан – повод для преследований.

Оксана Лащенова до последнего оставалась в Луганске и лишь ненадолго покидала город. Задержали ее боевики «Айдара» именно в тот момент, когда возвращалась в Луганск, который не бросила, никогда не паскудила его жителей, в отличие от массы луганских медийщиков всех мастей, поносящих наш город на безопасном расстоянии.

28 августа Оксану отпустили.
Tags: Луганск, журналистика, луганские СМИ, луганский характер
Subscribe

  • 27 марта 1920 года в Луганске был открыт

    Вечерний рабочий техникум с шестилетним курсом обучения; педагоги старой формации отстояли программу обучения, почти соответствующую программе…

  • Что ел Ленин

    Но регулярное русское тюремное питание (щи, каша) постепенно стабилизируют положение. И еще более благоприятные условия складываются для Ленина в…

  • Забута краса Донбасу

Comments for this post were disabled by the author