capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Что стало с героями любимых сериалов?



В свое время сериал «Секрет Тропиканки» был культовым на постсоветском пространстве. Все следили за жизнями героев, волновались и сопереживали.

«Тропиканка» – один из самых популярных бразильских сериалов Гонзаго Блота. Богатая красавица Летисия (Сильвия Пфейфер) до беспамятства влюбилась в бедного рыбака Рамиро (Эрсон Капри). Ради него она бросает все, и влюбленные предаются страсти в маленькой хибарке возле моря.

Рамиро уходит рыбачить на месяц, после чего молодые люди должны пожениться. Но девушка ждала, ждала на берегу и не дождалась. А вернувшийся через три месяца парень решил, что богатенькая девчонка всего лишь развлеклась от скуки. Жизнь вновь столкнула их двадцать лет спустя.

http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-redakcii/chto-stalo-s-geroyami-staryih-serialov/5/

Tags: Америка, кино
Subscribe

  • с широко закрытыми

    глазами. [ эпиграф — Вы читали римского поэта Овидия "Искусство любви"? — Кажется, он плохо кончил... ...выплакал все глаза... ...в каком-то…

  • Детство монстров Как, кто и почему породил Кинг-Конга и Годзиллу

    В прокат выходит блокбастер «Годзилла против Конга». Культовые монстры не сходят с экрана уже десятки лет — у Кинг-Конга вышло 11 фильмов, а у…

  • (no subject)

    снова, хоть и заочная, но дискуссия: что такое страшный фильм? что такое страшная книга? как по -моему, так страшны миры Лавкрафта. там люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments