capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Убили из-за 800 гривень. В Киеве расстреляли патруль милиции

http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/258393-v-kyeve-neyzvestnye-rasstrelialy-patrul-mylytsyy

теперь из фб министра внутренних дел Украины

Арсен Аваков
1 ч. · отредактировано ·

За 823 гривны.
Ночью в 1-30 ОНИ ранили оператора автозаправки WOG в Деснянском районе Киева. Выстрелом из автомата 5.45. Забрали кассу заправки 823 гривны, личные вещи и пошли в лесопарковую зону, в сторону жилмассива Лисовой..

По "гарячим следам" - под час отработки преступления, поднятые по тревоге подразделения МВД - ГАИ и Спецназовцы обнаружили подозрительный автомобиль марки Volkswagen T4 c заклееным знаком регистрации - наклейкой ПТН_ПНХ... После подачи звукового сигнала работниками милиции с требованием остановится - начались выстрелы в направлении работников милиции. .

Во время погони за преступниками от выстрелов преступников погибло двое милиционеров, трое получили ранения.

Продолжившие преследование преступников патрульные наряды милиции задержали автомобиль преступников. В момент задержания в милиционеров было брошено две гранаты, а так же завязалась перестрелка. После чего двое преступников скрылись ис салона автомобиля, а один был задержан с огнестрельным ранение головы (позднее скончался).

В ходеосмотра машины злоумышленников онаружено: два автомата и 4 магазина к ним с патронами 5.45, две гранаты, грудные нашивки с надписью " Спецпідрозділ "Торнадо" і "УПА", множество телефонных карточек разных опреаторов и лист бумаги с планом помещения..

Далее -оперативным путем установили троих 98, 95 и 91 года рождения .. Будучи окруженными в квартире - сдались. В квартире гранатомет РПГ -26, шашки, гранаты.. оружие..

Сознались. Они же позавчера обстреляли пост ГАИ в Быковне..
Двое погибших милиционеров, трое раненных и раненный заправщик..
У одного из погибших трое детей, у другого двое..

Мрази. За 823 гривны..

С этими блуждающими шатунами, паразитирующими на военных ситуациях - будем кончать, без церемоний! Жестко.

(цитата окончена)

теперь еще одно пояснение, из аккаунта журналиста А.Б.: Если коротко, то бандиты, ограбившие этой ночью автозаправку в Киеве и убившие за 800 гривен двоих милиционеров оказались бойцами милицейского спецподразделения "Торнадо" и батальона "УПА".
Для тех кто не в курсе, "Торнадо"- это банда, сколоченная торезским уголовным авторитетом Абельмасом после расформирования печально известного батальона "Шахтерск". Того самого, куда "патриоты" шли в надежде получить после "освобождения Донбасса" копанку и двух рабов из числа местных жителей.
Tags: Киев, война, деньги, криминал, политика, смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments