capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Сны

Ну, вот вчера у меня случилиось то, чего боялась - пропало вдохновение. Сидела-думала, не написала ничего. Посмотрела вновь, какие разные люди меня читают! Из Перми, например. Причем я еще с другом поспорила, глядя на журнал этого пользователя. Авториртетно так я заявила: эта девушка изх Луганска. Оказалось -Пермь. В общем, экстрасенса из меня не вышло. Пока.

Ночью приснился сон. Якобы я стою в каком-то небоскребе возле лифта и нужно мне ровно на этаж выше. Подходит лифт, и я понимаю, что не знаю, на каком же нахожусь этаже. А раз так, то как же попасть на 1 этаж выше? В общем, вроде поднялась на верх. Но проснулась я в холодном поту.

Вот какие обычные сны, а не то, что Ск. там описывает, прости Господи, какие-то братья Гримм. Это у него выдуманный сон.

По ассоциации. Долго смеялась над "письмом Екатерины" из последнего номера "Вечерки" о Н. Песоцком. Я такие "читательские письма" в свое время писала пачками. Хобби было такое. Хлебом не корми, а дай "читательское письмо" сочинить. Причем писал явно мужчина, а подписался зачем- то женским именем.

Вообще-то я мечтаю .... ну, о многом. Например, сделать свою "пресс-хату" -рубрику с обзором местной прессы, в своем блоге, возможно.

Tags: блогоглупости
Subscribe

  • (no subject)

    мы здесь живём в такое время что эта ваша кин дза дза и сталкер с сагой про алису документальное кино

  • Мультик Быль небылица

  • (no subject)

    мы с упоением читали роман написанный про нас нам не сказали что писатель фантаст © стружка

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments