capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

У Харкові близько 40 невідомих влаштували різанину на вулицях міста, є постраждалі

У Харкові пізно ввечері 11 червня близько 40 чоловік влаштували погром з різаниною на вулиці Отакара Яроша, де знаходиться студентське містечко з гуртожитками кількох ВУЗів. Пізніше повідомлення про напад надійшло з вулиці Клочковської, що в 3 км від вул. О.Яроша. За даними МВС, постраждали від нападу - 6 осіб.
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/society/1088437-u-harkovi-blizko-40-nevidomih-vlashtuvali-rizaninu-na-vulitsyah-mista-e-postrajdali.html

теперь комментарий, от журналиста, насколько эти "неизвестные " были неизвестными:

Андрей Манчук
48 мин. · отредактировано ·

В Харькове неонацисты устроили резню в студенческом городке. Бежали по улице и мочили илотов то тут, то там. Левые памятники в городе кончаются, а учитывая, что покровителем местных ультраправых является сам глава МВД, который давно разрешает им безнаказанно убивать людей, удивительно только то, почему они они на таких погромах еще лица прячут. Могли бы и свои фамилии на камеру журналистам назвать - все равно не накажут.

"Сейчас возле 4-й неотложки. Со второй общаги порезали только троих. Остальных - с других. Возле Сильпо - девушку, сейчас в тяжелом состоянии. Как пишут очевидцы, троих порезали, разбили тачку, один из общаги сказал, у них девочку порезали и двух собак. Около 70 нападавших. В балаклавах на "свастоне". Пишут, что стреляли и резали, использовали баллончики".

Capricios - я так понимаю, что на Украине теперешней жить опасно (
Tags: Украина, Харьков, криминал, люди, нация, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments