capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Омич пробрался в квартиру соседки и украл у нее хорька

Житель Омска ограбил квартиру соседки, пока одна находилась в отъезде. Об этом сообщается на официальном сайте регионального УМВД.

По словам 24-летней женщины, когда она отсутствовала дома, из ее квартиры вынесли велосипед, спортивную куртку и хорька.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что в квартире одного из соседей находится хорек, напоминающий пропавшего. Кроме того, в гараже у соседа оказался такой же велосипед. Мужчина заявил, что и хорька, и велосипед на днях ему принес 32-летний сын.

«Подозреваемого доставили в отдел полиции. В ходе предварительных следственных действий он признался, что несколько дней назад обнаружил в замочной скважине соседской двери оставленные ключи <...> Со слов задержанного, вещи он планировал продать, а самца фретки стоимостью 8,5 тыс. руб. решил оставить себе», — поясняют в полиции.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище».

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/01/n_7338653.shtml
Tags: животные, история, криминал, удивительное рядом, шок
Subscribe

  • уже не заговор?

    Но подгонять новые феномены мировой истории под эпизоды прошлого — не лучший способ что-то объяснить. История всегда готова предложить нам совсем…

  • (no subject)

    рецепт успеха на все времена, на службе. классика. Не рассуждать, когда не приказывают, смеяться, когда начальство вздумает сострить, думать и…

  • «Границу перейду пешком»: студенты-иностранцы рвутся в Россию

    Студенты из Казахстана, государства-лидера по числу обучающихся в российских вузах, обратились за помощью к правительству РФ, МИД и ФСБ – они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments