capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Одноклассники

Кажется, В.Д., наш местный журналист сравнил в одном из материалов сайт «Одноклассники» с интеллектуальным онанизмом и одновременно – со сказочным «яблочком по тарелочке». Всегда интересно знать, что случилось с людьми, которых ты знал. Я долго держалась. Но полгода назад все же проверила. Я вспоминала всех-всех-всех, и одноклассников и одногруппников. И даже тех, кто учился со мной в одном классе всего год. И даже виньетки достала, чтобы обновить в памяти фамилии. Больше всего меня удивила судьба Дарины Я. и Саши У. Дарина пришла к нам в 9-м классе. Очень самостоятельная и умненькая, не то чтобы красивая, но спортивная. Особенно ей удавалась математика и химия. Теперь вижу, что не зря. Ибо работает Дарина в Московской Государственной Академии Тонкой Химической Технологии им. М.В.Ломоносова (МГАТХТ им. М.В.Ломоносова). Отец ее был грек, но рано умер. Так что воспитывала их со старшим братом Иваном мать. Мама второй раз вышла замуж за Нгуена, иммигранта  из Вьетнама, и жила в Москве. Таким образом в распоряжении Дарины была целая двухкомнатная квартира в центре города. И это – в 16 лет! Нет, она не устраивала там шумных посиделок. Для нас, девчонок, которые дружили с Дориной, она казалась гордой.

Саша У. мечтал быть военным. А живет как Дарина в Москве ( Саша работает в Аэромобильный спасательный отряд "Центроспас" МЧС РФ / г. Жуковский (Московская область)).

Tags: Воспоминания
Subscribe

  • (no subject)

    лежала вчера без сна, и подумала: а ведь мне бесконечно повезло. я успела посмотреть то, о чем мечтала с детства: Египет и Камбоджу ( храмовый…

  • почему ничего не выйдет из

    этой затеи? 1. А кто хочет, чтоб получилось? кто в этом заинтересован?? то-то же. 2. ну и второе. Где вы в Лу столько людей, заинтересованных в…

  • (no subject)

    Когда мне было шесть лет, родители получили новую квартиру. Советское детство! Как радовались мы обыкновенному лифту. Любимым занятием было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments