capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Жизнь «Под куполом» подходит к концу

Как сообщает The Hollywood Reporter, финал третьего сезона сериала «Под куполом» (Under the Dome) поставит точку в приключениях жителей города Честерс-Милл.

Экранизация знаменитого романа Стивена Кинга дебютировала в эфире канала CBS в июне 2013 года. Премьера мистического триллера собрала у экранов 13,5 миллионов американцев, благодаря чему многие телесети начали активно радовать зрителей не только осенними и зимними, но и летними премьерами.

«Два года назад “Под куполом” установил новый стандарт качества для летних сериалов, — отметила президент CBS Entertainment Нина Тасслер. — Наш проект завоевал любовь не только у аудитории канала CBS, но и у зрителей по всему миру. Мы рады представить публике финальную главу шоу, в которой история завершит свой круг: купол пропадет таким же удивительным образом, как и появился».

Заключительная серия проекта, в которой руководство канала пообещало достойно завершить все сюжетные линии, выйдет в эфир 10 сентября.

http://vk.com/underthedome_tv
Tags: кинематограф, кино
Subscribe

  • (no subject)

    мне кажется, мы в чем- то похожи на мексиканцев, на латиноамериканцев. у них есть такой жанр ранчерос. Душевная песня, на стыке городского…

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments