capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

СК оценил понесенный РФ ущерб от наплыва беженцев из Донбасса в 4 миллиарда рублей

Наплыв беженцев из юго-восточных регионов Украины обошелся России в 4 миллиарда рублей. Такая цифра приведена в докладе главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, выдержки из которого приводит «Интерфакс».

«В соответствии с полученными из субъектов РФ данными о затратах, произведенных в связи с размещением украинских беженцев, Российской Федерации причинен ущерб на сумму более 4 миллиардов рублей», — отмечается в документе.

По данным Федеральной миграционной службы России, полученным Бастрыкиным, более 110 тысяч человек, имеющих статус беженцев, обратились с заявлениями о предоставлении российского гражданства. Всего же, как подсчитали в ФМС, с апреля 2014 года места постоянного проживания покинули более миллиона русскоязычных жителей Луганской и Донецкой областей.
http://rusplt.ru/news/sk-otsenil-ponesennyiy-rf-uscherb-ot-naplyiva-bejentsev-iz-donbassa-v-4-mlrd-rubley-425434.html

я неправильный беженец.
Столько денег в РФ потратила(

Tags: Россия, власть, деньги, дневники беженки, шок
Subscribe

  • (no subject)

    однажды, несколько лет назад кто - то выпустил кота породистого погулять на мусорку. а там он познакомился с полосатой кошечкой дворовой, и вот…

  • Ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев рассказал, что сейчаc в моде

    «Выглядеть как отбросы общества!» Тот, кто не переодевался с 90-го года, сейчас опять в тренде - подкладные плечи, вываренная джинсовая ткань.…

  • Луганские розы

    Великолепный питомник роз, занимающий свыше 2 га, раскинулся рядом с сельскохозяйственным институтом. Здесь выращивается более 125 сортов роз и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments