capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Фото девяностых

Эти годы – знаковая эпоха, во время которой закладывался фундамент нашего нынешнего строя. Приватизация государственной собственности сформировала уродливую экономическую систему, существующую за счет «дерибана» накопленного общественного богатства, основанную на эксплуатации, коррупции, обмане и грабеже.

Из рядов бывших комсоргов вышли «газовые принцессы» и банковские короли. Вчерашние уличные бандиты стали респектабельными миллиардерами, размещая акции на лондонской бирже, и щедро спонсируя биеналле в «центрах современного искусства». Классовое расслоение общества в считанные годы разделило его на нищее бесправное большинство и всемогущие элиты, которые манипулируют одураченными согражданами с помощью карманных СМИ, ручных политиков и прикормленной сервильной интеллигенции.

http://liva.com.ua/nineteen-nineties.html
Tags: Мнение, история, люди, политика, текст, фотография, шок, шоу
Subscribe

  • вышла первая серия нового сезона "Ривердейла"

    далее спойлеры. начали бодро, много событий впихнули в первую серию. Некоторые главные пары распадаются. создаются любовные треугольники. и…

  • К истории Детского парка им. Щорса в Ворошиловграде

    Ворошиловград — это город, окруженный степью, и он вряд ли может похвастаться большим количеством парков. Ранее мог хвалится фонтанами и розами. Но…

  • Что ел Ленин

    Но регулярное русское тюремное питание (щи, каша) постепенно стабилизируют положение. И еще более благоприятные условия складываются для Ленина в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments