capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Вот вчера праздновали женский день. Это навело на многие размышления. Например, а так ли счастливы одни женщины, что на свете есть другие женщины. Как говаривала И.П., большинство женщин мечтают, чтобы все красивые девушки умерли. Вернее, даже так: большинство женщин лично мечтали бы убить всех красивых девушек.

За последние 8 лет у меня не появилось ни одной подруги. Зато появились друзья. Сначала я волновалась: надо же, у меня – и ни одной подруги. Потом я думала, а зачем мне подруги, у меня были подруги с первого класса и до окончания универа.

Когда я работала учительницей в школе, заметила, что у большинства детей с 5 по 11 класс нет пап. Есть, в лучшем случае, дядя Коля или дядя Вася, которые меняются с периодичностью. Тогда я решила: уж пусть у меня лучше будет муж, и не будет детей, чем наоборот.

В чем толк от подруг? И какая от них польза? Посоветует хорошего парикмахера? Успокоит, когда плачешь и неприятность? Расскажет, как лучше обмануть мужа? Позавидует? И далее до бесконечности. Да для этого подойдет кто угодно.

Природа тоже женщина, и женщин не любит. В последнее время я решила, что с мужчинами гораздо проще.

Единственные женщины, которые не вызвали у меня раздражения за последний год – это девушки-кхмерки на пляже в Камбодже, которые заплели мне красивые косички. Эти косички они быстро и аккуратно сделали за полчаса и за 8 долларов. Также нормальными были кхмерские массажистки. От всех остальных в большинстве случаев толку  – как от  козла молока. (родственники, понятно, не  в счет. С ними же не ищешь выгоды…)

Tags: Размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments