capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В Сватово — взрывы «смерчей» и «ураганов». Объявлена эвакуация

В Сватово уже есть четыре раненых в результате взрыва боеприпасов на горящем складе. Об этом сообщил мэр Сватово Евгений Рыбалко, передает Громадське.

Также, по данным местных властей, в городе горит два дома. В Сватово объявлена эвакуация, людей увозят в сторону Кременной и Троицкого. Те, кто не может или не хочет уезжать, спускаются в подвалы.

«Я сейчас эвакуирую людей, там на базе взрывы „ураганов“,"градов»,"смерчей». Никто не сможет подойти на расстояние ближе 500 метров», — заявил Рыбалко.

Причина пожара пока выясняется.

Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука в телефонном комментарии сообщил, что площадь возгорания составляет 300 на 300 кв метров. Больницы Луганщины работают в усиленном режиме. Тука подтвердил информацию о том, что горят склады на артдивизионной базе сектора А.

http://donpress.com/news/29-10-2015-v-svatovo-vzryvy-smerchey-i-uraganov-obyavlena-evakuaciya
Tags: Луганская область, Украина, пожар, трагедия
Subscribe

  • это прекрасный фильм. это ужасный фильм

    посмотрела «Июльский дождь» (1966) режиссера М. Хуциева. сразу скажу, что пишу спустя месяц. Что удивило в фильме? Герои много курят. Курят все…

  • (no subject)

    снова, хоть и заочная, но дискуссия: что такое страшный фильм? что такое страшная книга? как по -моему, так страшны миры Лавкрафта. там люди…

  • а, так там еще и продолжение было. очень хорошо

    книга А. Рубанова продолжение его же «Хлорофилии». Это фантастика. я бы даже сказала: социальная фантастика. пересказывать сюжет смысла нет. она в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments