capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Ура!

Мне ответил М. Махно. Хорошо.

Теперь вернусь к Голику. Вообще, от лени, когда я ставила текст о девушках из эскорт услуг, я его не читала, лишь бегло просмотрела. И только сейчас прочла. Решила поставить вот этот кусок текста о нем. Это такой вольный художественный пересказ давнишних событий.

есть в нашем городе один успешный парень. Зовут его юра голик. Он менеджер среднего звена. Выпускает несколько газет объявлений. Они удачно продаются. И вот есть у него своеобразный стиль работы, этот стиль можно назвать голиковщиной, это подход к тексту как к продукту, который надо продать. (впрочем,  это не изобретение Голика. Кстати, голик – говорящая фамилия. С такой фамилией – и добится успеха – это надо было постараться!) Однако в его понимании «качественный продукт» - это типа …помню однажды он привел пример «Вот классный материал – студентка лишила себя невинности карандашом. А что вы тут все пишете?! Говно». Говном считалось все, кроме того, что интересовало голика. А его интересовали лишь объявления. И деньги. Говном было интервью с местным писателем . Говном были интервью с местными политиками, в том числе - с бывшими мэрами…Культура само собой считалась «говном». Вообще в лексиконе таких людей, как голик, слово «говно» является ключевым и часто употребляемым. Фройд бы плакал. В общем два года прошло, а голика забыть трудно.

Tags: Размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Урим и туммим - упоминаемые в Библии предметы, при помощи которых первосвященник от имени народа или царя вопрошал Б -га ( Чис. 27:21). Находились…

  • Забута краса Донбасу

  • Станицу Луганскую атаковала саранча

    На территорию Станично-Луганского района налетели полчища саранчи, сообщила райгосадминистрация района в Facebook. «Сейчас решается, каким образом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments