capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Мариуполь: Азов сменил Ленина на князя Святослава

Бойцы гражданского корпуса Азов установили памятник князю Святославу в центре Мариуполя Донецкой области, где раньше находился монумент Ленину, сообщается на странице Азова в социальной сети ВКонтакте.
ПО ТЕМЕ
Азов: Иностранцам полка отказали в гражданстве
Азов: Иностранцам полка отказали в гражданстве
6 декабря 2015, 11:14

В воскресенье бойцы Азова также организовали марш Храбрых, в котором приняли участие около тысячи человек. Они устроили факельное шествие по главной улице Мариуполя – проспекту Ленина – к площади Свободы, а затем провели митинг Иду на Вы.

Активисты и бойцы Азова несли флаги с символикой полка, факелы, зажигали файеры, скандировали "Слава Украине" и патриотические лозунги.

На площади прошел концерт, в котором принимали участие рок-группы.

"Титаническая фигура князя-воина вдохновляет уже десятки поколений своей бескомпромиссностью, мужеством и отвагой. Внешняя политика при нем (при Святославе – ред.) была агрессивной – враги боялись и одновременно уважали тогдашнюю Украину", – говорится в сообщении Азова.

http://korrespondent.net/ukraine/events/3605456-maryupol-azov-smenyl-lenyna-na-kniazia-sviatoslava
Tags: Украина, нация, политика, скульптура
Subscribe

  • уже не заговор?

    Но подгонять новые феномены мировой истории под эпизоды прошлого — не лучший способ что-то объяснить. История всегда готова предложить нам совсем…

  • (no subject)

    не подвожу итоги, это бесполезно. мне вообще понравился пост одного парня, он пишет так: Какие книги я прочел в 2020- м? Какие фильмы я посмотрел в…

  • (no subject)

    рецепт успеха на все времена, на службе. классика. Не рассуждать, когда не приказывают, смеяться, когда начальство вздумает сострить, думать и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments