capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

О тщеславии и Кустурице или интервью с самим собой.

Недавно разговаривала с И.П. Говорю ей: хотела бы увидеть свое имя на страницах «Вечерки» и «Молодогвардейца». «Зачем?»,- спросила И.П. «Так, приятно, ну и гонорар не помешал бы». «Какая ты тщеславная», - сказала И.П. Прошла неделя. Покупаю газету «ВЛ» и вижу – почти после годичного перерыва опубликовалась И.П. ..Но я, конечно, тщеславна.

Вынуждена признаться: однажды, давно, когда было мне скушно, я решила попробовать себя в жанре «интервью с собой». Знаю, в Луганске многие так пишут интервью. Это удобно. Не буду сейчас перечислять, кто именно. Но одна блогер сразу вывела меня на чистую воду. К чему пишу это сейчас? Есть у меня подозрение, что Скоркин тоже написал интервью в жанре « а возьму-ка я у себя интервью»…

Иногда мне кажется, что в прошлой жизни я жила в х.ф. Кустурицы. Мне нравятся его герои, немножко странные чудаки, за которыми обязательно постоянно бегает оркестр духовых инструментов, главная цель которых – просто жить, легко и бездумно,  ну, еще удачно жениться и провернуть кое-какие дела по бизнесу…

Как-то мы посмеялись над одним фактом: меня часто «френдят» москвичи, но потом почему-то расфрендивают. Наверное, нападают на очередной украинофильский пост. Другого объяснения не вижу.

Tags: блогоглупости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments