capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Интереснейшая, полезнейшая информация - https://www.facebook.com/alonsokexano?fref=ts
А к информации - "несколько вопросов:

1. Почему молчит и никак не комментирует происходящее руководство ОМБР «Призрак»?
2. Как могут прокомментировать данную информацию в штабе Народной милиции?
3. Зачем на пороге нового витка войны ВЫГОНЯТЬ свыше полутысячи обученных, идейных бойцов?"

С информацией ознакомьтесь сами, а на вопросы отвечу. Очень просто, без завихрений, как отвечал однажды другу, гениальному художнику, замечательному, глубоко порядочному человеку и безысходному алкологику, не понимааавшему, почему от него ушла уже третья любимая и любящая жена...

1. Потому что руководство, как и положено руководству, знает немного больше, чем обычная живая сила, понимает, что с ним не шутки шутят, и не намерено переть против рожна в ситуации, когда против рожна не попрешь.

2. Никак. Потому что в штабе, хм, "Народной милиции" сидят госслужащие, давшие присягу и подписавшие контракт, и отчитываться они обязаны только перед свои руководством и руководством своего руководства, а не перед не пойми кем.

3. Затем, что, - неважно, будет новый виток войны или нет, - "свыше полутысячи обученных, идейных бойцов", слитых в одном подразделении с традициями и символами, в нынешней, с огромным трудом устаканенной ситуации нахей никому не нужны. Но и выщелкивать мелочь накладно. Так что, идейные пусть себе идут, а обученных вразброс пристроят.

http://putnik1.livejournal.com/4803122.html
Tags: Луганск, люди, политика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author