capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Все это происходит и будет происходить потому, что боевиков "Правого сектора", которые расстреляли летом людей в том же Закарпатье, вскоре по-тихому отпустили на свободу - как отпускают практически всех ультраправых, задержанных на убийства, насилие и грабеж. И они абсолютно уверены в собственной безнаказанности. Среди участников вчерашнего инцидента на Драгобрате - "герой-киборг" и "начальник штаба ПС по блокаде Крыма". Кто же таких посадит?

"В отель с оружием ворвались бойцы "Правого сектора". По словам постояльцев, это произошло в 4 утра. Они ворвались в отель, начали требовать еду и водку. Их накормили. Они до утра орали и повару угрожали оружием, а в 8 утра началась настоящая стрельба и бойня. Я все видела через окно", - уточнила собеседница издания.

По ее словам, на место драки быстро подоспели местные жители.

"Началась бойня. Два человека ранены, их увезли в больницу. Они сами кричали, что они "Правый сектор", что они за нас кровь проливали а мы... Повара под дулом обреза заставляли петь гимн, а повар из Таджикистана", - рассказала очевидец.

По словам источника СМИ, нападавшие были вооружены пистолетами и ружьями. Также у них были ножи.

"Это все я видела через окно, они под окном стреляли, а охрана отеля с лопатами. Хорошо, что в отеле много ребят обслуживающего персонала. Утром женщина вышла с ребенком на завтрак, ее положили на пол. Я этого не видела, но она мне сама рассказала. Потом она собрала вещи мужа и ребенка, и уехала. Еще здесь была группа французов - сбежали очень быстро", - добавляет очевидица событий".

Tags: Украина, криминал, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments