capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Партизаны далеких плантаций Как колумбийские левые повстанцы готовятся к мирной жизни

Революционные вооруженные силы Колумбии (РВСК или FARC) согласились сложить оружие. Мирное соглашение подпишут в марте 2016 года — об этом во время встречи на Кубе договорились лидер повстанцев Хименес по прозвищу «Тимошенко» и президент Сантос. Более полувека леворадикальная организация, созданная как военизированное крыло колумбийской компартии, воюет с правительственными войсками и отрядами наркомафии. При этом РВСК саму обвиняют в «наркогерилье» и торговле кокаином. Сейчас отряды РВСК насчитывают около семи тысяч человек, 40 процентов из них — женщины. Корреспондент Associated Press побывал на одной из баз повстанцев.

http://lenta.ru/photo/2016/01/24/colombia/#5
Tags: Америка, война, история, люди, пол, политика, фоторепортаж
Subscribe

  • прям в тему, даже писать самой не нужно, только читать

    Определить, осуществляем ли мы то или иное действо для себя — очень легко, проще некуда. Это то что мы делаем дома в гордом одиночестве либо в…

  • (no subject)

    А вот романтические жесты Шимон делать умел. Так, Хэйлс вспоминает, как мошенник поселил ее в пятизвездочном отеле в Валенсии, а затем поведал, что…

  • (no subject)

    Константин Сёмин Вчера в 19:04 "Предложения США", слитые в испанскую прессу (о которых авторы якобы просили адресатов не распространяться),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments