capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Водитель тук-тука избил и ограбил туриста из Узбекистана в Паттайе

21-летний гость из солнечного Узбекистана Камол Турев приехал в Паттайю за новыми впечатлениями. И сполна получил их на Волкинг Стрит в ночь на субботу 13 февраля.

Парень вместе с другом прошлись по заведениям и уже собирались домой. Решили ехать на тук-туке и пошли договариваться с водителем у входа на Walking Street со стороны Южной улицы. Однако, коммуникация с таксистом осложнилась незнанием языка, и мужчины не смогли договориться о цене поездки.

Узбеки обратились к другому водителю, тем самым обозлив первого. Оскорбленный таксист вместе с 8 товарищами буквально напали на туристов, избили их и отобрали бумажник, в котором, как утверждает потерпевший Камол Турев, находился его паспорт и 1000 долларов США.

Позже, в субботу днем, в полицейский участок Паттайи обратился таец. Он утверждал, что стал свидетелем ночной драки. Мужчина принес документы и деньги. Но не тысячу долларов, а только 2000 батов и 116$. Вызванный для передачи вещей Камол, опознал в «свидетеле» одного из напавших на него грабителей.

Однако в полиции решили дело не продолжать, посчитав, что возвращения бумажника достаточно для примирения сторон. Сейчас офицеры разговаривают с гостем из Узбекистана, предлагая ему пойти на мировую и простить нерадивых водителей с Walking Street.

http://ru.pattayaone.net/pattaya-news/voditel-tuk-tuka-izbil-i-ograbil-turista-iz-uzbekistana-v-pattaje-243/
Tags: Азия, Таиланд, криминал, происшествия, путешествие, туризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments