capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Киевские фотографы будут снимать луганских моделей в жанре ню

Фотодуэт из Киева Мария Комар и Юрий Кривенко ищет моделей для съемок в Луганске. С 1 по 6 мая они проведут пленеры - выездные фотосессии,  как в черте города, так и за городом. «Мы приезжаем в Луганск на майские праздники  и организовываем серию пленеров», – рассказал фотограф Юрий Кривенко сайту «Давление света». Планируется, что половина отснятых фото на пленере будет в жанре ню.

Фотографы утверждают, что съемка не коммерческая. “У нас есть свой автотранспорт, - говорит бывший луганчанин Юрий Кривенко. - Накануне съемки мы встречаемся и обсуждаем все детали: стиль съемки, одежду, локации, аксессуары и так далее».

Фотографы обещают обеспечить  комфорт, отличное настроение и много качественных фотографий. От моделей требуется желание работать на результат.

Tags: Новости
Subscribe

  • 27 лет назад, 29 марта 1995

    В Луганске был совершен первый звонок по мобильнику. 29 марта 1995 года в здании ДК Ленина прозвучали первые гудки в трубке мобильного. Тогда…

  • (no subject)

    фб ёк. все попытки с пяти утра зайти на свою страничку заканчиваются ничем. (можно теперь писать сюда, в жж, в л.с.)

  • всё могут короли ...

    японская принцесса вышла замуж за простолюдина В Токио вышла замуж теперь уже бывшая принцесса Мако – 30-летняя племянница императора Японии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments