capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Звезда 90-х, исполнительница любимой в СССР «Ламбады», зверски убита в Бразилии

Обгоревшее тело Лоалвы Браз найдено в машине. Кому мешала 63-летняя певица, и как она жила последние годы?

http://www.ntv.ru/novosti/1747960/


Трагедия случилась на трассе Да Барейра. Тело Лоалвы Браз нашли в обгоревшем автомобиле. Жестокость преступления поражает.

По данным полиции, преступники взорвали автомобиль при помощи газового баллона. Все произошло буквально в 800 метрах от отеля «Азур» в городе Сакуарема — Лоалва открыла его в 2014 году, там же и жила. В гостинице всего 8 номеров. Последними постояльцами была семейная пара, которая, по словам администратора, съехала еще во вторник. В отеле остались только Лоалва и один из сотрудников.

Около 2 часов ночи в здание ворвались неизвестные. По разным версиям, нападавших было двое или четверо. Лоалва кричала, звала на помощь. Но отель находится в сельской местности, и в округе — ни души. Преступники схватили певицу, вытащили ее из дома и заперли в машине. Ключи от автомобиля криминалисты нашли всего в нескольких метрах от него.

Полицию вызвал уцелевший сотрудник, его убийцы не тронули. По последним данным, один из участников расправы задержан и уже дал признательные показания.      
Tags: Америка, криминал, музыка, песня, смерть, трагедия
Subscribe

  • (no subject)

    После холодной весны хотелось больше солнца и тепла, но автомобиль подавлял духотой, а форточку открыть или как-то проветрить было нельзя.…

  • а, так там еще и продолжение было. очень хорошо

    книга А. Рубанова продолжение его же «Хлорофилии». Это фантастика. я бы даже сказала: социальная фантастика. пересказывать сюжет смысла нет. она в…

  • (no subject)

    Наконец: шаги! Мужские шаги. Он пришел! Я в восторге бросился к двери и распахнул ее. Перед ней стоял Шемайя Гиллель, а за ним — я упрекнул себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments