capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Сегодня издание «Факты Луганска» (редактор Александр Реснянский) сообщает о том, что народный депутат, руководитель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов заявил, что на выборах Луганского городского головы Партия регионов будет поддерживать Сергея Кравченко. В интервью Александр Ефремов подчеркнул, что «Кравченко и команда, с которой он пришел, вытащили город из той разрухи, в которой он находился четыре года назад. Накануне выборов город был завален мусором, а вместо того, чтобы его убирать – провозглашались политические лозунги. Кравченко навел в городе порядок – это никому доказывать не надо, это видно каждому. У этой команды есть определенные наработки и перспективные проекты, что позволит им в дальнейшем работать еще более эффективно, и было бы просто глупо и недальновидно менять эту команду сейчас. Поэтому мы будем поддерживать Сергея Кравченко на предстоящих выборах городского головы».

Помимо этого, Александр Ефремов подчеркнул, что «если кто-либо из членов партии пойдет на выборы Луганского городского головы от другой политической силы – из Партии регионов он будет исключен». 

Публикация данного заявления фактически означает, что Партия регионов отказала в возможной поддержке на предстоящих выборах городского головы Владимиру Струку. Как известно нынешний поселковый голова Юбилейного, член ПР Владимир Струк будет претендовать на пост мэра Луганска. 

Напомним, что на недавней сессии Луганского горсовета Кравченко заявил, что горсовет будет обращаться в суд относительно финансовых нарушений в поселке Юбилейный. 

Выборы мэра Луганска состоятся 31 октября 2010 года.

www.paralel-media.com.ua/p25345.html

Tags: Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments