capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Кандидат в мэры Омска предложил завозить мужчин из Казахстана для повышения рождаемости

Выборы мэра Омска в городе наращивают свои обороты. Стали известны подробности программы одного из кандидатов – 44-летнего пенсионера Дмитрия Перевальского. Претендент на кресло градоначальника планирует всерьез заняться демографической политикой, а помогут ему в этом мужчины из Казахстана.

Так, судя по программе Перевальского, население Омска его явно удручает – женщин фертильного возраста в городе полно, а вот нормальных мужчин почти не осталось – все либо на зоне, либо на вахтах.

«Женщин в Омске и так значительно больше в абсолютных показателях, и в этом плане их желание завести семью наталкивается на непреодолимую преграду: одни мужчины находятся в местах лишения свободы, другие работают вахтовым методом, другие являются алкоголиками, тунеядцами, наркоманами», - считает Перевальский.

Для того чтобы исправить «демографическую яму», кандидат в мэры намерен устраивать скоростные свидания, тематические дискотеки и даже завозить мужчин из Северного Казахстана. Именно на их «плечи» ляжет обязанность повышать рождаемость омичей.
http://superomsk.ru/news/55776-kandidat_v_mer_omska_predlojil_zavozit_mujchin_iz_/
кажется, эту тему еже эксплуатировали и не раз?
ж. например
Tags: Род, Россия, история нравов, люди, политика, шоу, этнография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments