capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Сегодня народный депутат, руководитель фракции Партии регионов в Верховной Раде и, если кто забыл, наш земляк Александр Ефремов заявил, что на выборах луганского городского головы Партия регионов будет поддерживать действующего мэра Сергея Кравченко: «Кравченко навел в городе порядок – это никому доказывать не надо, это видно каждому…»

Кому?! Скажите, кому и что видно?! Какой порядок навёл Кравченко?! Покажите хоть одного не работающего в горисполкоме луганчанина, который может сказать, что в его городе порядок! Вся каденция Кравченко – это сплошное стихийное бедствие: «Суп-Хауз», карусели, 7-я больница…

Город заставлен бесконечными киосками и уродливыми стекляшками-близнецами, напрочь лишён дорог, затоплен и завален мусором. Покажите хоть один парк, заложенный при Кравченко, хоть один стадион, хоть одну больницу… Вы говорите, что партия несет за выдвинутые кандидатуры полную ответственность перед избирателями, но нам нужен мэр, который сам будет нести ответственность за свою работу. Причём здесь партия?..

 Но даже это не главное. В той же Партии регионов, без сомнения, есть масса людей, которые и в плане честности, и в плане профессионализма дадут фору Кравченко.

Так почему же им под угрозой исключения из партии запрещено баллотироваться на пост мэра? Почему луганчане лишены возможности доверить город нормальному человеку, пусть даже если выбор ограничен рамками Партии регионов?

Tags: Кравченко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments