capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

"Лысый" станет работником культуры?

Популярные актеры студии «Квартал 95» решили получить высшее образование в Луганском государственном институте культуры и искусств.

Имена будущих студентов, известных стране по знаменитому телешоу — Евгений Кошевой, Сергей Казанин и Михаил Фаталов. В проекте они выступают под имиджем «Лысый» (Е. Кошевой) и «Степан» (С. Казанин), а Михаил является администратором студии. 

Евгений и Михаил являются выпускниками Луганского областного колледжа культуры и искусств по специальностям «Театральное искусство» и «Народное художественное творчество». Еще во время своей учебы в ЛОККИ они играли в команде КВН колледжа, становились победителями в Студенческой лиге КВН. Позже Евгений стал известной личностью благодаря игре в Луганской команде КВН «Ва-Банкъ», из которой затем и перешел в «Квартал 95». На его счету – роли в фильмах «Как казаки...» (2009 г.) и «Любовь в большом городе-2» (2010 г.), а также участие в проекте «Танцы со звездами» на телеканале «1+1» (2006 г.) и музыкально-развлекательном шоу «Вставай, Украина!» (2008 г.). Сергей же получил известность, будучи капитаном команды КВН «Тапкины дети» (Тамбов, Россия), а Михаил недавно дебютировал в эпизодической, но яркой роли в мюзикле «Казаки»).

Теперь актеры популярного телешоу будут учиться в ЛГИКИ на специализации «Режиссура эстрады и массовых праздников».

Tags: Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment