capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Мнение психолога о так называемых фестивалях практической психологии.
        Курсы открытия чакр, обучение гештальт-психологии и иного всеобщего счастья могут быть разводильными, а могут ими и не быть.
Представьте: база отдыха. Красивые девушки. Купание под Луной. Теперь докажите, что все это не стоит скромной суммы в сто-двести долларов или гривен там.  Ну, хоть какие-то чакры да раскроются при этом, согласитесь.            

Всего состава тренеров я не знаю, но предполагаю, что, как в любом бардаке, там представлены все основные типы, пользующиеся спросом. Почему я так уверенно говорю о бардаке? Потому что за 2 месяца любую девушку можно подготовить обслуживать клиентов борделя, и никого в мире – гештальтпсихологии.

А теперь, цитаты из блогов посетителей одного фестиваля.

С этой женщиной, сильной и в то же время нежной и мягкой, участницы проделали практики, направленные на привлечение мужчин (тут же «привлеклись» двое мимо проходящих), и наоборот, на отсечение связей, отнимающих у женщин слишком много энергии.

 Её коллега по «женскому» направлению Алла Сакаева, также из Киева, училась в Таиланде даосским практикам, некоторые из них она представила на мастер-классе «Любовь, секс, вечная молодость».

http://afield.org.ua/ps/life-wonder.phtml

 

Сколько длится в среднем половой акт?

Да-да, именно такой вопрос задал тренер Павел Раков из Москвы участникам фестиваля «Жизнь как чудо». Причем, сначала он адресовал его мужчинам. 30-60 минут, сказали те. Потом – женщинам. До 15 минут, сошлись во мнении дамы (ответов было много, это усредненное число). Павел Раков (ну ему виднее, он же тренер), сказал, что склонен верить последней цифре… Грустные выводы у тренера…

А еще он сказал, что 99 % женщин – это машины по производству мужчин-импотентов. Вот сижу и думаю, попадаю я в 1 %, или нет? Вообще Раков много говорил нехорошего в адрес участников, называл из козлами и сучками, соответственно. Но говорят, это у него метода такая. Как у Норбекова – оскорбить человека, снять с него «корону», а потом направить негативные эмоции в  нужное русло.

yarayanna.livejournal.com/15515.html

      (От автора. Ну что я мешаю зарабатывать людям деньги? Эти мошенники напоминают мне мошенников из книги "Четвертый позвонок". Кто не читал - советую прочитать).

 

Tags: понравилось у блоггеров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments