capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Алиса, Кролик и Валет зовут на чай и на обед

Скоро в Луганске можно будет выпить чаю с Кроликом, Валетом и Королевой. Ну а если очень повезет, то и с самой Алисой.

Как сообщают организаторы вход на мероприятие будет бесплатным, однако с собой нужно будет принести чайную посуду.

Во время чаепития нужно будет вести себя раскованно и местами абсурдно (в пределах рационального) и быть безумным (в пределах разумного).

Запрещается распитие алкогольных напитков и употребление других стимуляторов, наркотиков и т.д. (кроме чая), а также пребывание в нетрезвом состоянии.

Одним из обязательных правил, на котором настаивают организаторы мероприятия, - дресскод. Костюм - любой фрик-образ или костюм по мотивам "Алисы", главное чтобы ярко и характерно.

«Будем чаевничать, сумасшествовать, творчествовать, петь, танцевать, читать глупые стихи, спонтанно действовать, хохотать и вообще всячески нарушать нормы поведения», - отмечают ведущие чаепития.

На чаепитие можно попасть 8 августа. Место проведения пока уточняется, но точно известно, что это будет один из парков Луганска.

vgorode.ua/lugansk/news/14070/

Tags: Новости
Subscribe

  • (no subject)

    недавно пересматривала х.ф. Бунюэль "Тристана". Фильм гениальный. поучительный. и смотреть его интересно. Благодаря К. Денев, прежде всего и актеру…

  • "мы в город изумрудный идем дорогой трудной ..."

    случайно посмотрела х.ф. Изумрудный город, Австралия, 1988. начала смотреть из -за того, что играет юная Николь Кидман. потом кааак втянулась. там…

  • и к новостям культуры

    Анонсирован скорый выход на экраны фильма «Ополченочка» Художественный фильм «Ополченочка», снятый киностудией «Лугафильм» в Донбассе, после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment