capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Луганск: рынок 90 - х доживает последние денёчки

На восточных кварталах Луганска у магазина «Яблонька» в янаре 2019 года будут демонтированы незаконные торговые ряды. Об этом 14 декабря сообщили в пресс-службе администрации Луганска. У предпринимателей, которые торгуют на этих рядах уже стёк срок аренды земли, а с января 2019 года перестанут действовать выданные налоговые патенты. В Администрации Луганска совместно с представителями профильных министерств ЛНР хотели провести с этими предпринимателями совещание и решить вопросы, но некоторые представители бизнеса не явились на заседание.

Подробнее: В январе 2019 года в Луганске уберут незаконные торговые ряды по улице Будённого http://miaistok.su/v-yanvare-2019-goda-v-luganske-uberut-nezakonnye-torgovye-ryady-po-ulitse-budyonnogo/
Tags: Луганск, бизнес, бизнес?
Subscribe

  • «История ничему не учит, но утешает в невзгодах»

    29 января 2021|Анна Натитник Во время кризиса люди обращаются к прошлому — за утешением, вдохновением, идеями. Нам кажется: изучив историю,…

  • ах, да, ну конечно же -

    1 января 1959 года повстанческие войска вошли в Сантьяго и Гавану, 8 января в столицу торжественно прибыл Фидель Кастро.

  • (no subject)

    Урим и туммим - упоминаемые в Библии предметы, при помощи которых первосвященник от имени народа или царя вопрошал Б -га ( Чис. 27:21). Находились…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments