capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Израильтянин превратил супругу из Украины в «сексуальную рабыню»

41-летний житель Кирьят-Гата подозревается в том, что угрозами и побоями вынуждал свою супругу к сексуальным отношениям со своими «друзьями», а также с малознакомыми мужчинами.

Согласно предварительной информации, выступая в роли сутенера, он получал деньги с «клиентов». По информации сайта Ynet, со своей супругой израильтянин познакомился несколько лет назад в Украине. Оформив брак, женщина переехала на жительство в Израиль и, после окончания процесса натурализации, получила израильское гражданство.

Счастливая супружеская жизнь была недолгой, вскоре израильтянин отобрал у женщины документы и стал запирать ее в квартире. Угрозами и побоями он вынуждал супругу к занятию проституцией, выступая в роли сутенера. Представители полиции сообщают, что информация о происходящем в семье была передана «человеком, бывавшим в квартире супругов».

В операции по задержанию подозреваемого принимали участие полицейские подразделения ЛАХАВ и отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Женщина временно помещена в убежище для жертв семейного насилия. Ее супруг — в следственный изолятор в Лоде.

 

Источник — NEWSru.co.il



viknaodessa.od.ua/news/
Tags: новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments