capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Categories:

В Луганске Beeline запустил оптико-волоконную сеть по технологии FTTB

Beeline запустил в коммерческую эксплуатацию оптико-волоконную сеть по технологии FTTB в Луганске. Теперь Луганск – один из девятнадцати городов в Украине, жители которых могут пользоваться преимуществами доступа к всемирным веб-ресурсам на повышенной скорости, благодаря современной технологии FTTB («оптика в каждый дом»), которая используется для предоставления услуги «Beeline Интернет дома».

Услуга «Beeline Интернет дома» открывает перед абонентами массу возможностей: это стабильный доступ к глобальным информационным ресурсам, возможность смотреть онлайн-ТВ и слушать онлайн-радио, играть в сетевые игры, пользоваться многими видео-услугами с высочайшим качеством изображения (Skype, MSN и др), а также ресурсами крупнейшей в Украине локальной сети на скорости до 100 Мбит/с.

Как сообщает HiTech.Expert, в настоящее время в Луганске оптико-волоконная сеть Beeline охватывает 108 многоэтажных домов, где расположено более 7600 квартир (домохозяйств). Высокоскоростной домашний Интернет от Beeline доступен для подключения в домах на улицах Курчатова, Оборонной, Славянской, 15-й и 16-й линии, Советской, 3-ей Донецкой, Газеты «Луганская Правда», Московской, Коцюбинского, Фрунзе, 50 лет образования СССР, В. В. Шевченко, а также в кварталах Димитрова, Героев Брестской Крепости, на площади Героев Великой Отечественной войны и городке Щорса.

Для создания сети скоростного «Beeline Интернет дома» в Луганске проложено 17 километров оптоволокна. В ближайшее время будет подключено 189 домов в кварталах Якира, Ирины Левченко, Жукова, Комарова, Шевченко, Еременко, Алексеева, а также на улицах 30 лет Победы, Тухачевского, Челюскинцев, Сосюры, Титова, Т.Шевченко, Красной площади, улицах Луначарского, Польского и Демёхина.

«Появление нашего домашнего оптико-волоконного Интернета в Луганске – важный шаг в продвижении на Восток Украины, жители которого уже «присоединились» к большой семье абонентов «Beeline Интернет дома». Теперь луганчане могут подключаться к нашей услуге, выбирая гибкие и очень удобные тарифы, в которых сочетаются высокие скорости, безлимитный трафик и экономная абонплата», -. отметил руководитель проекта «Beeline Интернет дома» Виктор Грибан.

Пользователям Интернета предложена линейка безлимитных тарифных планов, с различной абонплатой, в зависимости от требуемого объема высокоскоростного трафика. Например, в рамках тарифа «5 мегабит» можно всего за 29 грн в месяц получать скорость до 5 Мбит/с за первые 50 Гб трафика в месяц.

Пользователям, которые хотят получить максимум преимуществ от высокоскоростного Интернета, предложен тариф «100 мегабит», где за абонплату 59 грн в месяц предоставляется 200 Гб трафика на скорости 100 Мбит/с. Кроме того, все пользователи «Beeline Интернет дома» в Луганске могут бесплатно и неограниченно пользоваться ресурсами всеукраинской локальной сети на максимальной скорости.

www.citynews.net.ua/news/7405-beeline-lugansk-opto.html

Tags: Новости
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела х.ф. "Триумфальная арка" (1948). Триумфальная арка (фильм, 1948) — Википедия ru.wikipedia.org как -то случайно и само собой. Фильм…

  • это прекрасный фильм. это ужасный фильм

    посмотрела «Июльский дождь» (1966) режиссера М. Хуциева. сразу скажу, что пишу спустя месяц. Что удивило в фильме? Герои много курят. Курят все…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments