capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Израильская и луганская компании планируют построить крупный молочный комплекс

Крупная компания государства Израиль примет участие в реализации инвестиционного проекта по строительству в Луганской области молочного комплекса на 10 тыс. голов коров. Председатель Луганской облгосадминистрации Валерий Голенко и председатель областного совета Владимир Пристюк встретились сегодня с представителями израильской фирмы «АгриГо» и участниками проекта с украинской стороны – фирмой «МТК ЛТД», сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

По словам заместителя губернатора Луганщины Александра Ольшанского, ожидается, что данный проект будет поддержан и государством после его включения в Государственную программу поддержки развития животноводства в Украине.

Основной стороной в постройке нового молочного комплекса выступает ООО «МТК», выпускающее продукцию под торговой маркой «Станица».

"Наша компания планирует построить в регионе пять современнейших молочных комплексов в общей сложности на десять тысяч коров, - сообщил Виктор Немлихер. — Это очень масштабный проект. Сейчас уже готов бизнес-план. Остается вопрос с выделением земли под строительство — и можно переходить к стадии реализации проекта. Израильские партнеры обучат наших специалистов и поделятся технологиями производства, а дальше всё будет зависеть от нас".

Свои намерения о сотрудничестве по реализации инвестпроекта участники встречи скрепили подписанием Меморандума, в котором прописаны обязательства всех сторон.

lugansk.proua.com/news/2010/08/17/091036.html

Tags: Новости
Subscribe

  • вышла первая серия нового сезона "Ривердейла"

    далее спойлеры. начали бодро, много событий впихнули в первую серию. Некоторые главные пары распадаются. создаются любовные треугольники. и…

  • К истории Детского парка им. Щорса в Ворошиловграде

    Ворошиловград — это город, окруженный степью, и он вряд ли может похвастаться большим количеством парков. Ранее мог хвалится фонтанами и розами. Но…

  • Что ел Ленин

    Но регулярное русское тюремное питание (щи, каша) постепенно стабилизируют положение. И еще более благоприятные условия складываются для Ленина в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments