capricios

Categories:

не подвожу итоги, это бесполезно. мне вообще понравился пост одного парня, он пишет так: Какие книги я прочел в 2020- м? Какие фильмы я посмотрел в 2020 -м? вот это подход.
итак, я прочла, впервые после школы, "Вешние воды", "Горе от ума", биографию Агаты Кристи и биографию Котовского из серии ЖЗЛ. много еще разных хороших книг, но по -настоящему запомнились и понравились лишь эти.
Какие фильмы я посмотрела? в основном, смотрела сериалы. это и старый любимый Город пришельцев: Розвелл и Голос свободы, про колумбийскую певицу Элениту. не устаю рекламировать их. И еще смотрела много новых, но любимыми они так и не стали и пересматривать не буду.
так же я сделала уборку в архиве домашнем. Читала старые письма. Да. я их не выкидываю. перечитываю. и иногда там попадаются «предвидения». 

так, пишет мне девушка в 2002 - м году, что мол, некоторые учителя считают, что идеальная школа - это школа без учеников, чтоб не бесились. а дети считают, что идеальная школа - это школа без учителей, чтоб не указывали.  прочла я и подумала: что ж, в 2020 эти пожелания сбылись с утроенной силой (
итак, время и опыт показали, что идеальная школа - это все -таки школа с учениками и с учителями)
Не так ли?
и еще одни слова я прочла у одного блогера, согласна с ними и с ним: "Просто надеюсь, что ровно через год  мы проводим Быка и встретим Тигра в том же составе, что и сейчас, не потеряв, - все вместе и каждый в отдельности, - ничего из того, чем по-настоящему дорожим".

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.