capricios

Category:

Саманта умрет, мистера Бига не будет: все о перезапуске «Секса в большом городе»

Продолжению культового сериала все-таки быть! Долгожданной новостью не так давно поделились исполнительницы главных ролей – Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. Они опубликовал тизер нового сезона в своих личных аккаунтах в Instagram. При этом еще одна звезда «Секса в большом городе», Ким Кэттролл, участвовать в съемках не будет. Рассказываем, чего еще ждать от перезапуска.

«И прямо так же, как...»

В начале января стриминговый сервис HBO Max анонсировал продолжение «Секса в большом городе», которое выйдет в виде мини-сериала из 10 серий под названием And Just Like That («И прямо так же, как...»). В тизере всё так, как и было много лет назад: прекрасный Нью-Йорк, компьютер Кэрри Брэдшоу и ее мысли вслух.

Чего нам ждать от сиквела? В первую очередь проверенной временем дружбы трех подруг: Кэрри, Миранды и Шарлотты. У каждой из них уже появились семьи и новые обязанности, поэтому обсуждать за воскресным бранчем героини наверняка будут далеко не мимолетные интрижки с 20-летними парнями. Хотя кто знает!

В основе сюжета – вышедшая в 2019 году книга писательницы Кэндес Бушнелл Is There Still Sex In The City («Есть ли в городе еще секс?»), по роману которой ранее и были сняты шесть сезонов сериала. Сиквел расскажет о насыщенной жизни женщин после 50 лет. «Раньше жизнь людей, достигнувших 50-летнего возраста, сильно менялась: они выходили на пенсию, начинали жить более размеренно, занимались хобби и больше времени проводили в кругу семьи и друзей. Следуя стереотипам, такие люди переставали заниматься спортом, случайным сексом и начинать жизнь с чистого листа. Однако на самом деле сегодня многие женщины после 50 живут именно так и не отказывают себе в любых удовольствиях», — заявила Бушнелл.

https://www.cosmo.ru/stars/krupnim-planom/samanta-umret-mistera-biga-ne-budet-vse-o-perezapuske-seksa-v-bolshom-gorode/?fbclid=IwAR0Kcx13o5_iYTUaQ5NCyI7AZY4V7OFwsoOs7VOCqXWMmPeWe1QRE38temM


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.