capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Мэром Луганска может стать генерал СБУ?

По неофициальной информации, усиленно циркулирующей по городу Луганску и его окрестностям, начальнику управления СБУ в Луганской области Александру Третьяку сделано предложение от весьма солидных политических сил выдвинуть свою кандидатуру на пост луганского городского головы на выборах 31 октября 2010 года

Затянувшиеся выходные и праздничные дни не позволили редакции «МГ» получить официальное подтверждение или опровержение данной информации, хотя особо рассчитывать на это пока и не приходится. Всему свое время.

От себя лишь заметим, что генерал Третьяк, судя по его солидной биографии, – вполне достойная кандидатура на должность руководителя областного центра. И вполне проходная.

Один из влиятельных лиц в областной организации Партии регионов, пожелавший остаться неназванным, так прокомментировал «МГ» шансы генерала СБУ:

– Третьяк – кандидатура реально проходная. Он запросто выиграет у Кравченко, которого многие даже в Партии регионов уже не воспринимают. А Третьяка поддержит почти вся элита – директора, бизнес, евреи, грузины, короче, все, кому надоело, что Крава не держит своего слова и работает только на себя. Уверен, за Третьяка проголосуют и простые люди – сегодня есть серьезный электоральный запрос на новые лица во власти, в политике.

А тем временем Виктор Янукович весьма существенно поднял статус Александра Третьяка. Президент Украины присвоил начальнику управления СБУ в Луганской области полковнику Третьяку звание генерал-майора.

Соответствующий указ главы государства опубликован на его официальном сайте.

Напомним, Александр Третьяк возглавил областное управление СБУ 23 марта 2010 года.

propagande.net.ua/

Tags: Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments