capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Луганская «Свобода» провела открытый футбольный турнир. Коммунисты в футбол играть отказались

С целью пропаганды здорового образа жизни и установления партнерских связей Луганская областная «Cвобода» провела 28 августа открытый городской турнир по футболу. Об этом информагентству Cxid.info сообщили в пресс-службе ЛОО ВО «Свобода».

В игре приняли участие команды, представляющие политические партии, общественные организации, а также любительские команды, среди которых была команда «Донбасс», которая состояла из студентов из африканских стран. К сожалению, в матчах не приняли участия представители Луганской КПУ, хотя представитель Компартии Максим Чаленко уверял, что красная команда обязательно сыграет в «игру миллионов». Однако вместо команды на трибунах был замечен один-единственный болельщик, одетый в плащ с символикой КПУ.

Футбол прошел в дружественной атмосфере и стал настоящим праздником здорового духа и силы воли. Посмотреть на матч любительского футбола пришли жители окрестных домов, которые аплодисментами поддерживали удачную игру футбольных команд. Луганская «Свобода» выражает благодарность партии «Народная самооборона», «Фронт перемен» и другим политическим силам, которые выставили свои команды. Первое место заняла команда «Народной самообороны», второе - команда ВО «Свобода».

На следующей неделе ЛОО ВО «Свобода» планирует провести общегородской футбольный турнир под девизом «Футбол против наркотиков». К участию приглашаются все желающие любительские футбольные команды.

cxid.info/74371.html

Tags: Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments